Эволюция человечества на отдельном примере (в лице меня). Отрывки.

Некоторые из приведенных фоток являются визуальным отображанеием экстремумов выщеупомянутой эволюции (читай переломных моментов жизни). Необходимо отметить, что не все экстремумы нашли свое визуальное отображение, либо не прошли цензуры, либо не были найдены в данный момент, что, однако, вряд ли избавит их от участи быть выложенными на всеобщее обозрение когда-нибудь.

Рассвет карьеры байкера
Рассвет карьеры байкера - лицо на фотографии кажется таким умиротворенным только потому, что его обладатель еще не знает, что другая его собственность - та, на которой он сидит (уточняю, подразумевается мотоцикл), будет стоить ему нескольких шрамов, поврежденных колен, спины, n-го количества нервных клеток, не говоря уже о попорченных джинсах, ботинках и пр. Сидит он, кстати, не на чем-нибудь, а на MZ-125 (знатоки поймут, незнатоки могут просто тихо благоговеть от доселе неизвестного им названия)

Обмен байкерским опытом с неизвестным немецким коллегой
Обмен байкерским опытом с неизвестным немецким коллегой - немецкий коллега в кадре отсутствует, зато присутствует его японский байк. Не совсем байкерский прикид заставляет признаться, что обмен байкерским опытом не был приоритетной задачей командировки. Место действия - Штуттгарт, Германия.

В музее Porsche
В музее Porsche - вспомнив про то, что не байком единым, и что в мире 4хколесников есть весьма достойные представители, совершил набег в музей легендарного автомобиля Porsche. Штуттгарт - родина Porsche (и Mercedes, кстати, тоже, о чем ниже)

В музее Mercedes
В музее Mercedes - не оправившись еще от впечатления, клеймом выжженного в сознании посещением завода(!)Mercedes (фотографировать на территории завода категорически воспрещалось, фоток нет), получил следующий автомобилекультурный шок в музее этого авто. Изучением болида остался весьма доволен.

Прогулка по вечернему Измиру
Прогулка по вечернему Измиру, Турция.

На церемонии вручения диплома магистра
В редкие моменты отдыха от отдыха (привет тавтологам) грыз гранит науки, плоды грызни на фотке и пожинаем на пару с другом.

Kenworth - мечта детства
Kenworth - мечта детства. На фотке исторический момент сбычи этой мечты.

На репетиции
На репетиции. Один из переломных моментов жизни - покупка гитары. Покупалась за несколько месяцев до мотоцикла, стала неотъемлимой частью жизни, что наводит на мысль о том, какой фигней маялся все время, пока ее не было. Символ эпохи (моей индивидуальной эпохи).

возврат на домашнюю страничку...